Menu
Michelin Stars:
Tales from the Kitchen
Dinamarca · 2017 · Color · 82’

En un momento en el que la humanidad está obsesionada con la comida – fotografiando cada plato, adorando a los cocineros, alardeando en las redes sociales de lo que se ha comido –, este documental va más allá de la superficie y ofrece una visión en profundidad, honesta y relevante del mundo y el día a día de los chefs y restaurantes con estrellas Michelin. Nos cuenta historias procedentes de un gran menú de templos culinarios y aborda las grandezas y miserias de la Guía Michelin en esta era dorada de la gastronomía.

At a moment in time when humanity is obsessed with food –photographing every dish, worshipping cooks and flaunting trophy meals on social media–, this documentary goes under the surface and offers an in-depth, honest and relevant view into the world and day-to-day of Michelin chefs and restaurants. Telling tales from a grand menu of culinary temples as well as digging into the greatness and flaws of the Michelin Guide in this golden age of gastronomy.

Dirección · Director
Rasmus Dinesen
Guión · Screenplay
Rasmus Dinesen, Jesper Jarl Becker, Carsten Holst
Fotografía · Cinematography
Rasmus Dinesen, Jesper Jarl Becker
Música · Music
Rune Funch
Edición · Editor
Martin Munck Schmidt, Thomas Papapetros
Productor · Producer
Productor: Jesper Jarl Becker
Productor Culinario: Kristian Brask Thomsen
Contacto · Contact
Jesper Jarl Becker
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 
Michellin Stars dir
Rasmus Dinesen

Dirigió en 2003 su primer largometraje documental, Det forbudte landshold, sobre el primer equipo nacional de fútbol tibetano. En 2011 se centró en la victoria del chef danés Rasmus Kofoed, hoy distinguido con tres estrellas Michelin, en el Bocuse d’Or para filmar Verdens bedste kok (World’s Finest Chef). En 2015 dirigió la serie de televisión documental Star Chefs sobre restaurantes con estrellas Michelin.

He made his first feature-length documentary in 2003, Det forbudte landshold, about the first Tibetan national football team. In 2011 he turned to the victory of Danish chef Ramus Kofoed, today distinguished with three stars, at the Bocuse d’Or championship to film Verdens bedste kok (World’s Finest Chef). In 2015 he directed the documentary TV series Star Chefs on Michelin-starred restaurants.

Facebook Twitter Google+ Pinterest