AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

De conformidad a lo previsto en los artículos 15 y 16 y los demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley" artículo 3 fracción XII), hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

El Patronato del Festival Internacional de Cine Mexicano en Guadalajara, A.C., Universidad de Guadalajara, (en lo sucesivo FICG Responsable conforme al artículo 3 fracción XIV de la Ley), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calle Nebulosa No. 2916 Jardines del Bosque Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo Titular artículo 3 fracción XVII de la Ley), para sí.

 

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición del FICG bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento (artículo 8 párrafo segundo de la Ley).

La información de Datos Personales (artículo 3 fracción V de la Ley) que es recolectada por el FICG de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso (artículo 15 de Ley) que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: promover las actividades realizadas durante todo el año y en la semana del Festival; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las proyecciones y del Festival en general, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; todo esto con la finalidad establecer un foro para promover a los nuevos talentos del cine mexicano e iberoamericano, crear estímulos y diversas oportunidades culturales para el público mexicano, iberoamericano e internacional. Así como: i) identificarle, ii) ubicarle, iii) comunicarle, contactarse, iv) enviarle información. El uso de los Datos Personales tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de participante.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos, facilitados al FICG sean veraces y completos, y es responsable de comunicar al FICG cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con FICG, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada al FICG, será debidamente resguardada, conservada y protegida. Sólo tendrán acceso a la información el personal del FICG.

 

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida el Patronato del Festival Internacional de Cine en Guadalajara, A.C., Universidad de Guadalajara, al siguiente domicilio: Calle Nebulosa No. 2916 Jardines del Bosque Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos Teléfono (33) 31-21-74-61, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. );el FICG, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.